Comment interconnecter les stations solaires Sunology entre elles ?Mis à jour a month ago

Comment interconnecter les stations solaires Sunology entre elles :

Vous nous avez fait le plaisir de prendre plusieurs stations solaires et vous souhaitez les interconnecter entre elles. Pas d’inquiétudes, dans cet article vous trouverez forcément le cas qui correspond à l’installation idéale que vous souhaitez mettre en place.

• Vous souhaitez connecter une station PLAY avec une PLAY MAX :

Vous aurez besoin d’un câble d’interconnexion femelle-femelle PLAY MAX dans le cas où c’est la PLAY MAX qui est branchée la première à la prise.

Vous aurez besoin d’un câble d’interconnexion femelle-mâle PLAY dans le cas où la station PLAY est positionnée en première à la prise via le câble secteur.

• Je souhaite interconnecter deux stations solaires PLAY avec une distance de plus de deux mètres entre elles:

Vous l’aurez compris, vous avez besoin de deux câbles d’interconnexion PLAY femelle - mâle.

• Je souhaite interconnecter deux stations solaires PLAY MAX avec une distance de plus de deux mètres entre elles :

Il vous faudra donc un câble d’interconnexion PLAY (femelle-mâle) et un câble d’interconnexion PLAY MAX (femelle-femelle).