Tutoriel installation accessoiresMis à jour a month ago

Tutoriel installation accessoires

Transmetteur Linky

Découvrez ici la vidéo d'installation de notre transmetteur Linky compatible avec nos stations solaires PLAY 2 et PLAY MAX

Répéteur wifi

Le répéteur wifi vous permet d'étendre jusqu'à 30 mètres la portée de votre réseau WiFi et ainsi faciliter la connexion avec votre installation solaire Sunology.
Celui-ci doit se situer à moins de 15 mètres de votre box internet.

Voici le guide d'installation de notre répéteur wifi, compatible avec nos stations solaires PLAY et PLAY MAX

Notice_Repeteur_FR_PRINT_RGB_0424_1.pdf6.3MB