Sunology logo

Tous les articles

Sunology PLAY

Toutes les informations concernant la Station Solaire Tout-en-1.

Comment installer PLAY ? Découvrez le tutoriel vidéo.

Installez Sunology PLAY en quelques minutes, en vidéo.Découvrez ici comment mettre en route votre station Sunology PLAY, suivant que vous souhaitez une installation au sol ou au mur. Apprenez également à créer une prise murale extérieure pour y branc

Quelles sont les dimensions de la station solaire Sunology PLAY ?

Le panneau solaire passe partoutSes dimensions compactes garantissent à notre station Sunology PLAY de trouver sa place facilement presque partout : terrasse, jardin, balcon, toit plat...Retrouvez toutes les caractéristiques techniques de Sunology PL

Quelle est la durée de vie des stations solaires ?

Quelle est la durée de vie d'un panneau solaire ?En France, les panneaux solaires peuvent durer jusqu'à 40 ans. Les fabricants, en revanche, n'accordent en moyenne que 25 ans de garantie sur la puissance de ces panneaux solaires. En choisissant des p

Conseils pour bien exposer votre station PLAY

Toujours bien exposéParce qu’elles sont mobiles, vous obtenez toujours avec vos stations Sunology PLAY les meilleures conditions pour convertir au maximum l’énergie solaire en électricité. Nous vous expliquons les bonnes pratiques au sujet de l’orien

Comment coupler plusieurs stations PLAY entre elles ?

Une seule prise de courant suffitVous voulez installer plusieurs stations solaires Sunology PLAY et vous n’avez qu’une seule prise de courant disponible ? Nous proposons un câble d’interconnexion entre micro-onduleurs, inclus dans votre commande : un

Combien de stations Sunology PLAY ai-je besoin ?

Voici 4 méthodes pour connaître le nombre idéal de panneaux Sunology PLAY pour chez vous.Plus précisément, vous allez obtenir la puissance solaire nécessaire pour couvrir votre talon de consommation, c’est-à-dire l’électricité utilisée en permanence

Comment sécuriser l'installation de la station solaire Sunology PLAY ?

Le poids d’une station Sunology Play non lestée est de 30 kg. Une fois en place, il convient d’ajouter du lest pour garantir que votre station ne bouge pas.Vous voulez savoir quel type de lest et quel poids il faut mettre en fonction des conditions d

Pourquoi je n'obtiens pas 100% de la puissance nominale de ma station PLAY ?

Vous avez une station Sunology PLAY et vous n'obtenez pas une puissance instantanée de correspondant à la puissance de votre station ? C'est tout à fait normal. Voici les facteurs qui ont une influenceAu moment où il est assemblé, on imprime au derri

Peut-on installer la station Sunology PLAY en toiture ?

Sunology PLAY a été conçue pour être soit posée sur une surface plane (jardin, terrasse, balcon, toit plat), soit fixée sur une surface verticale (mur, façade, pignon). Alors, est-il possible de l'installer sur une toiture en pente ? La faisabilité d

Comment et combien de stations Sunology PLAY puis-je brancher sur une seule prise ?

Sur une prise de 16A, nous conseillons de connecter jusqu'à 4 panneaux par circuit électrique. Un circuit électrique regroupe l'ensemble des prises protégées par le même disjoncteur.Sunology PLAY, PLAY MAX ou CITY doivent être branchés sur une prise

Puis-je ajouter une PLAY Box (ou une batterie PLAY Max) à ma Station PLAY ?

Avant d’aller plus loin, nous vous invitons à vous familiariser avec la PLAY Box, le chef d’orchestre des Stations PLAY Max, par ici. Si nous sommes tous raccords, abordons ici la question qui vous anime : puis-je ajouter une PLAY Box à ma Station PL

Quelle est la rentabilité de la station solaire PLAY ?

Rentable sous plusieurs formesSunology PLAY est probablement le système de panneau solaire le plus rentable du marché. En effet, en installant Sunology PLAY vous-même avec la possibilité de l’orienter et l’incliner toujours de la meilleure façon vers

Empreinte écologique d'une station PLAY

La fabrication, le transport et l'installation de panneaux solaires nécessitent naturellement de l'énergie.Malheureusement, l'énergie utilisée à cet effet est souvent produite dans des centrales électriques au charbon. Mais il y a aussi une bonne nou